Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Mediterraner Ofenspargel
Mediterraner Ofenspargel

Autor des Rezepts: Katja S.

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(4Wertungen)

Beschreibung:
Zutatenliste

1kg Spargel

1 Zwiebel, gewürfelt

2 Knoblauchzehen

4 Cherrytomaten, geviertelt

Olivenöl zum Einfetten

1 TL Basilikum

Zucker, Salz & Pfeffer

Zubereitungsanweisung

2 Bögen Alufolie mit Olivenöl einpinseln, je ein Pfund geschälten Spargel darauf verteilen und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Je eine durchgepresste Knoblauchzehe darüber verteilen und jeweils die Hälfte an Zwiebelwürfeln, geviertelten Tomaten und Basilikum darüber geben. Die Folien fest verschließen und diese Päckchen dann bei ca. 200°C im Backofen 30 – 45 Minuten (je nach Dicke der Stangen) im Ofen garen lassen.
 

Anmerkungen
Rezept von Katja.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
1 Std
Schwierigkeitsgrad:
normal
Portionen:
zwei Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Ja
Laktose frei:
Ja
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
19. April 2009 15:45:49 MEST
gelesen:
3747

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...