Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

Neues Rezeptbild?!?

Habt Ihr ein Rezept nachgekocht
und ein Photo davon gemacht,
dann schickt es an webmaster@kochissimo.de und
wir fügen es dem Rezept hinzu.
 
Bitte beachtet die Angaben zum Urheberrecht in den Nutzungsbedingungen.

Gäste

Wir haben 65 Gäste online

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Thai-Suppe
Thai-Suppe

Autor des Rezepts: Gp

Bewertung: Keine Wertung

Beschreibung:
Zutaten für 2 Portionen:
500 g Gemüse nach Wahl
150 ml Kokosmilch
250 ml Gemüsebrühe
2 Stück Knoblauchzehen
- nach Geschmack
250 g Geflügel (Brust o. ä.)
- Öl
- Salz, Pfeffer, Currypaste, Zitronensaft
Portionen:
Zubereitungsanweisung

Knoblauchzehen abziehen, Ingwer schälen und in kleine Stückchen schneiden. Gemüse waschen, eventuell schälen und klein schneiden. Öl erhitzen, Gemüse, Knoblauch und Ingwer kurz andünsten. Mit Brühe und Kokusmilch ablöschen. Currypaste einrühren und aufkochen. Geflügel waschen und in Streifen schneiden. Das Fleisch zur Brühe geben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
5 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
zwei Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
30. März 2013 09:58:10 MET
gelesen:
776

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...