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Pikante Frischkäsetorte
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Autor des Rezepts: Hildegard

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(1Bewertung)

Beschreibung:
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Pikante Frischkäsetorte
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Pikante Frischkäsetorte
Zutaten für 4 Portionen:
25 Gramm magere Schinkenwürfel z.B. von Aldi
500 Gramm Schwarzbrot
500 Gramm Frischkäse, mager
1 Stück rote Paprika
1 Stück gelbe Paprika
1 Stück grüne Paprika
1 Stück Zwiebel
1 Bund Dill
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Portionen:
Zubereitungsanweisung

Man nimmt  eine kleine runde Backform (20 - 24 cm Durchmesser), legt den Boden mit Backpapier aus. Das Schwarzbrot so in die Form geben, dass der Boden mit dem Brot bedeckt ist.

Die Schinkenwürfel in einer Pfanne fettfrei auslassen und kalt stellen.

150 gr. Frischkäse mit den Schinkenwürfeln vermengen und auf das Schwarzbrot streichen.

Mit einer weiteren Schicht Schwarzbrot belegen.

Paprika in kleine Würfelm schneiden und die Hälfte mit 150 gr. Frischkäse, Salz Pfeffer und Paprikapulver vermengen und auf das Brot streichen.

Mit einer weiteren Schicht Brot belegen.

Zwiebel sehr fein schneiden, mit dem restlichen Frischkäse und Dill vermischen. Alles mit  Salz, Pfeffer würzen und auf das Brot streichen. Mit restlicher Paprika verzieren.

Den Rand evtl. mit Dill verzieren (muss aber nicht sein).

Ca. 2 Stunden kalt stellen.

Anmerkungen

Sehr sättigend Zwinkern

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
15 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
vier Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
12. Juni 2011 15:11:30 MEST
gelesen:
3997

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
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5 (Sehr gut)

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