Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

Neues Rezeptbild?!?

Habt Ihr ein Rezept nachgekocht
und ein Photo davon gemacht,
dann schickt es an webmaster@kochissimo.de und
wir fügen es dem Rezept hinzu.
 
Bitte beachtet die Angaben zum Urheberrecht in den Nutzungsbedingungen.

Gäste

Wir haben 96 Gäste online

 
Vorheriges Rezept
icon
Drucken
Wiener Schnitzel
Wiener Schnitzel

Autor des Rezepts: km

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(6Wertungen)

Beschreibung:
Das Original!
Zutatenliste

# 2 große Kalbsschnitzel

# 2 Eier

# Mehl

# Paniermehl

# Öl für die Pfanne

Zubereitungsanweisung

Zunächst drei Teller vorbereiten. Mit Mehl, Ei und Paniermehl!

Die Schnitzel zunächst waschen und trocken tupfen. Dann die Schnitzel einzeln durch das Ei, das Mehl und dann durch das Paniermehl ziehen (beidseitig!).

Die Pfanne anstellen und das Öl hinein tun. Die Schnitzel im Öl schwimmend heiß anbraten. Von jeder Seite ca. 1,5 Minuten. 

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
20 Min
Schwierigkeitsgrad:
normal
Portionen:
zwei Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Österreich
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
22. Januar 2010 16:11:24 MET
gelesen:
2262

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...