Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

Neues Rezeptbild?!?

Habt Ihr ein Rezept nachgekocht
und ein Photo davon gemacht,
dann schickt es an webmaster@kochissimo.de und
wir fügen es dem Rezept hinzu.
 
Bitte beachtet die Angaben zum Urheberrecht in den Nutzungsbedingungen.

Gäste

Wir haben 58 Gäste online

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Kürbissuppe mit Schinken und Linsen
Kürbissuppe mit Schinken und Linsen

Autor des Rezepts: Gp

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(1Bewertung)

Beschreibung:
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL Olivenöl
1 Stück Zwiebel
70 g Schinkenwürfel
2 Stück Knoblauchzehen
500 g Kürbis
100 g rote Linsen
400 g passiert Tomaten
4 Stück Thymianzweige
2 Stück Lorbeerblätter
1 l Gemüsebrühe
150 ml süße Sahne
Portionen:
Zubereitungsanweisung

Zwiebeln fein würfeln und zusammen mit den Schinkenwürfeln im Öl  kurz schwenken; dann die Knoblauchzehen feinhacken, den Kürbis würfeln und beides hinzugeben, andünsten. Linsen und Tomaten, sowie Kräuter und Gemüsebrühe  hinzugeben umrühren. Den Deckel auf den Topf geben und 30-40 Minuten kochen lassen, bis Kürbis und Linsen weich sind. Dann die Kräuter entfernen, die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren noch etwas Sahne unterrühren.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
1 Std
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
vier Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
19. November 2010 21:57:18 MET
gelesen:
2972

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...