Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

Neues Rezeptbild?!?

Habt Ihr ein Rezept nachgekocht
und ein Photo davon gemacht,
dann schickt es an webmaster@kochissimo.de und
wir fügen es dem Rezept hinzu.
 
Bitte beachtet die Angaben zum Urheberrecht in den Nutzungsbedingungen.

Gäste

Wir haben 57 Gäste online

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Milde Kürbissuppe
Milde Kürbissuppe
Milde Kürbissuppe

Autor des Rezepts: Gp

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(3Wertungen)

Beschreibung:
Zutaten für 2 Portionen:
500 g Kürbis (Hokaido)
250 g Kartoffeln
1 Stange Porree (klein)
250 ml Milch
250 ml Wasser
- Salz, Pfeffer
- Sahne
Portionen:
Zubereitungsanweisung

Kürbis evtl. schälen, Kartoffeln schälen. Beides in kleine Würfel schneiden. Den Porree längs halbieren, gründlich abspülen und in Streifen schneiden.

Milch und Wasser zum Kochen bringen, das Gemüse darin garkochen und pürieren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit süßer Sahne verfeinern.

 

Tipp: Krabben und frischen Dill hinzugeben.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
30 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
zwei Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Ja
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
24. Oktober 2010 14:13:24 MEST
gelesen:
3942

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...