
Milde Kürbissuppe
Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitungsanweisung
Kürbis evtl. schälen, Kartoffeln schälen. Beides in kleine Würfel schneiden. Den Porree längs halbieren, gründlich abspülen und in Streifen schneiden.
Milch und Wasser zum Kochen bringen, das Gemüse darin garkochen und pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit süßer Sahne verfeinern.
Tipp: Krabben und frischen Dill hinzugeben.

Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
30 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
zwei Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Ja
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Aktualisiert:
24. Oktober 2010 14:13:24 Uhr MEST
gelesen:
4175
|
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich... |