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Erbsensuppe mit Pökelfleisch
Erbsensuppe mit Pökelfleisch

Autor des Rezepts: Tini

Bewertung: Keine Wertung

Beschreibung:
Noch ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Zutatenliste

# 350 - 400 g Erbsen

# 2 - 2½ l Wasser

# 375 gepökeltes Schweinefleisch (Ohr, Schnauze, Schwanz oder Nackenstück)

# 500 - 750 g Kartoffeln

# Suppengrün (Möhre, Porree, Sellerie)

# Salz, Majoranzum Würzen

Zubereitungsanweisung

Die verlesenen, gewaschenen Erbsen in dem Wasser 12 - 24 Stunden einweichen lassen.

Mit dem Einweichwasser und dem kalt abgewaschenen Pökelfleisch zum Kochen bringen und fast weich kochen lassen.

Dann die geschälten, gewaschenen, kleingeschnittenen Kartoffeln, sowie das geputzte, kleingeschnittene Suppengrün und Salz hineingeben und weiter kochen lassen.

Die Suppe mit Salz und Majoran abschmecken.

Fleisch herausnehmen, kleinschneiden und wieder zur Suppe geben.

Kochzeit: 2 - 2½ Stunden

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
über 2,5 Std
Schwierigkeitsgrad:
normal
Portionen:
sechs Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
26. September 2009 14:49:03 MEST
gelesen:
2477

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
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5
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5 (Sehr gut)

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