Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

Neues Rezeptbild?!?

Habt Ihr ein Rezept nachgekocht
und ein Photo davon gemacht,
dann schickt es an webmaster@kochissimo.de und
wir fügen es dem Rezept hinzu.
 
Bitte beachtet die Angaben zum Urheberrecht in den Nutzungsbedingungen.

Gäste

Wir haben 71 Gäste online

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Käse-Zwiebel-Dip
Käse-Zwiebel-Dip

Autor des Rezepts: Kathi

Bewertung: Keine Wertung

Beschreibung:
Zutatenliste
# 225 g geriebener Gouda
# 450 g Mayonnaise
# 2 rote Zwiebeln, fein gehackt
# 60 g frisch geriebener Parmesan
Zubereitungsanweisung

Die Mayonnaise mit der klein gehackten Zwiebel vermischen und den geriebenen Goude hinzufügen. Dann den Backofen auf 170 Grad vorheizen.

Die Zwiebel-Käse-Mischung in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem Parmesan bestreuen.Das Ganze im Backofen 40 Minuten backen, bis die Zwiebeln weich sind und der Dip leicht braun ist.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
45 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
sechs Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
16. Januar 2010 22:43:54 MET
gelesen:
1951

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...