Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

Neues Rezeptbild?!?

Habt Ihr ein Rezept nachgekocht
und ein Photo davon gemacht,
dann schickt es an webmaster@kochissimo.de und
wir fügen es dem Rezept hinzu.
 
Bitte beachtet die Angaben zum Urheberrecht in den Nutzungsbedingungen.

Gäste

Wir haben 16 Gäste online

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Tilapiafilet mit Salzkartoffeln und Senfsauce
Tilapiafilet mit Salzkartoffeln und Senfsauce

Autor des Rezepts: Kathi

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(2Wertungen)

Beschreibung:
Weitere Bilder - Klicke um größsseres Bild zu sehen
Zusatzbild 1
Zutatenliste

2 frische Tilapiafilets

frisch geriebenes Himalayan Pink Salt

Pfeffer aus der Mühle

Zitrone

Senfsauce

Bio-Kartoffeln

Zubereitungsanweisung

Die Filets mit Küchenpapier trocken tupfen und leicht salzen und pfeffern. In einer warmen Pfanne in etwas Butter von jeder Seite 2 Min. bei mittlerer Hitze anbraten.

Dazu ein kleines Stücke Zitrone, Salzkartoffeln und Senfsauce reichen.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
25 Min
Schwierigkeitsgrad:
normal
Portionen:
zwei Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
13. Dezember 2009 14:31:49 MET
gelesen:
3228

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...