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Zwetschgen-Auflauf
Zwetschgen-Auflauf

Autor des Rezepts: Kathrin

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(2Wertungen)

Beschreibung:
Zutatenliste

# 200ml Milch

# ½kg frische Zwetschgen

# 50g weißen Zucker

# 1 Päckchen Vanillezucker

# etwas abgeriebene Schale einer Biozitrone

# 4 Eier

# etw. Fett (Margarine)

# 50g Cornflakes

# 1EL Speisestärke

# etwas. Puderzucker

Zubereitungsanweisung

Die Zwetschen zunächst waschen und trocken tupfen. Dann halbieren und entsteinen und sodann in Stücke schneiden. Den Zucker mit dem Vanillezucker in eienr Schüssel mischen und dann die Zwetschgenstücke hineintun. Die Zitronen darüber etwas abreiben und ca. 15 Min. zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Den Backofen vorheizen (1).

Eine Auflaufform ausfetten und die Zwetschgen hineinfüllen und verteilen. In einerm Messbesser die Milch mit den Eiern verquirlen. Den Honig hineinschütten und mit der Speisestärke kräftig verrühren. Die Mischung dann auf die Zwetschgen schütten. Die Cornflakes leicht zerstoßen und darüber streuen. Nun in den Backofen schieben und ca. 20 Min. backen.

Den Auflauf herausholen, in Stücke schneiden und auf Tellern anrichten. Warm mit Puderzucker servieren!

Anmerkungen

(1) 180 Grad Celsius Umluft.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
45 Min
Schwierigkeitsgrad:
normal
Portionen:
eine Portion
Sonstige Menge:
Land/Region:
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
1. Dezember 2009 00:13:50 MET
gelesen:
2072

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
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5 (Sehr gut)

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