Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

Neues Rezeptbild?!?

Habt Ihr ein Rezept nachgekocht
und ein Photo davon gemacht,
dann schickt es an webmaster@kochissimo.de und
wir fügen es dem Rezept hinzu.
 
Bitte beachtet die Angaben zum Urheberrecht in den Nutzungsbedingungen.

Gäste

Wir haben 29 Gäste online

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Pflaumenkompott
Pflaumenkompott

Autor des Rezepts: Kathrin

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(3Wertungen)

Beschreibung:
Ideal zu Pfannkuchen, Grießbrei, Milchreis oder Quarkspeisen!
Zutatenliste

# ½kg reife Pflaumen

# 6EL Wasser

# 70g feinen Zucker

# 1 Päckchen Vanillezucker

# 1 Zimtstange

Zubereitungsanweisung
Die Früchte waschen, etwas trocken tupfen. Stiele entfernen und vierteln. Anschließend mit dem Wasser und dem gesamten Zucker in einem Topf aufsetzen und bei kleiner Flamme solange köcheln lassen, bis die Früchte weich sind. Abschmecken und evtl. nachzuckern. Die Zimtstange entfernen und in Gläser einmachen, oder sofort zu den oben genannten Speisen servieren.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
20 Min
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portionen:
vier Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
25. August 2009 14:32:50 MEST
gelesen:
3937

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...