Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

Neues Rezeptbild?!?

Habt Ihr ein Rezept nachgekocht
und ein Photo davon gemacht,
dann schickt es an webmaster@kochissimo.de und
wir fügen es dem Rezept hinzu.
 
Bitte beachtet die Angaben zum Urheberrecht in den Nutzungsbedingungen.

Gäste

Wir haben 20 Gäste online

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Dicker Reis mit Pflaumen
Dicker Reis mit Pflaumen

Autor des Rezepts: Kathrin

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(2Wertungen)

Beschreibung:



Zutatenliste

# 250g Milchreis

# 1/2 Liter Wasser

# 50g Zucker

# 1 Zimtstange

# Salz

# etw. Zitronenschale einer Bio-Zitrone, unbehandelt

# 1 Liter Milch

# 1 Tasse Wasser

# 250g getrocknete Pflaumen

 

 

Zubereitungsanweisung

Die Pflaumen in 1/2 Liter Wasser gut quellen lassen (idealerweise mind. vier Stunden lang). Anschließend die Pflaumen mit dem Zimt und der Zitronenschale der unbeh. Zitrone schön weich kochen. Parallel den Milchreis mit der Tasse Wasser und einer Prise Salz auf dem Herd aufsetzen. Wenn er fertig und gar ist, die restliche Milch hinzugeben und quellen lassen. Den Zucker hinzugeben und erkalten lassen. Die Pflaumen untergeben oder oben auf dem Milchreis servieren!

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
über 2,5 Std
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
vier Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
22. August 2011 21:11:55 MEST
gelesen:
3380

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...