Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

Neues Rezeptbild?!?

Habt Ihr ein Rezept nachgekocht
und ein Photo davon gemacht,
dann schickt es an webmaster@kochissimo.de und
wir fügen es dem Rezept hinzu.
 
Bitte beachtet die Angaben zum Urheberrecht in den Nutzungsbedingungen.

Gäste

Wir haben 71 Gäste online

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Joghurt-Marinade
Joghurt-Marinade

Autor des Rezepts: Kathrin

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(3Wertungen)

Beschreibung:

Ideal zu Huhn oder Lamm!

Zutatenliste

#200ml Naturjoghurt

#2 EL Minze, gehackt

#2-3 TL Tandoori Masala oder Massalé

Zubereitungsanweisung

Alle gut miteinander vermischen! Dann die zu marinierenden Fleischteile darin einlegen und mind. 3-4 Stunden in darin liegen lassen. Einfach die Marinade in einen großen Gefrierbeutel abfüllen und das Fleisch so hineintun, dass alle Seiten mit der Marinade bedeckt sind. Dann einen festen Knoten in die Tüte machen und in den Kühlschrank stellen!

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
5 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
eine Portion
Sonstige Menge:
Land/Region:
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
24. Juli 2009 22:45:33 MEST
gelesen:
4340

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...