# 2 EL Zitronensaft von einer unbehandelten Zitrone
# 2 EL Koriander, gehackt
# Salz, Pfeffer
Zubereitungsanweisung
Die 4 Tomaten häuten, vierteln, entkernen, in WÜrfel schneiden.
Die 2 Avocados halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch herauslösen, würfeln. Mit dem Zitronensaft pürieren. Die Tomaten mit dem gehackten Koriander vermischen und zum schließlich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Zubereitungszeit:
10 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
vier Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Mexiko
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
3. Juli 2009 20:58:03 Uhr MEST
gelesen:
4316
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