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Wolfsbarsch aus der Folie
Wolfsbarsch aus der Folie

Autor des Rezepts: Elisa

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(1Bewertung)

Beschreibung:
Zutatenliste

# 4 Wolfsbarsche

# 500g Kartoffeln

# 3 Zwiebeln

# 1 Bund Lauchzwiebeln

# 2 Knoblauchzehen

# 10 kleine Strauchtomaten

# 4 Thymianzweige

#  1 Rosmarinzweig

# 1 unbehandelte Zitrone

# 2 EL Oliven

# 6 EL Olivenöl

Zubereitungsanweisung
Die Kartoffeln und Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauchzehen abziehen und ganz fein hacken. Die Lauchzwiebelen waschen und in kleine Röllchen schneiden. Die kleinen Strauchtomaten waschen und halbieren. Zwei Bögen Alufolie ausbreiten und die Kartoffel- und Zwiebelschneiben, die Tomaten, den fein gehackten Knoblauch sowie Lauchzwiebeln darauf verteilen. Mit der Mühle salzen und pfeffern. Die Wolfsbarsche schuppen und waschen, die Bauchhöhle gründlich säubern und abspülen und hinterher die Fische trocken tupfen. Flossen und Kiemen entfernen. Die Bauchhöhle mit Salz und Pfeffer würzen, ein Bund Thymianzweige hineingeben und die Fische auf das Gemüse legen. Die Zitrone waschen und in Scheiben schneiden, mit den Oliven und dem zerteilten Rosmarinzweig auf dem Gemüse und dem Fisch verteilen. Mit dem Olivenöl beträufeln. Die überstehende Alufolie über den Zutaten leicht zusammenschlagen und an den Rändern. Alles auf den Grill legen und ca. 20 Min. garen. 

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
45 Min
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portionen:
vier Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
28. Juni 2009 12:54:20 MEST
gelesen:
4175

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
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5 (Sehr gut)

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