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Saltimbocca a la romana
Saltimbocca a la romana

Autor des Rezepts: Kathrin

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Beschreibung:
Zutatenliste

# 8 dünne Kalbsschnitzel

# 8 Scheiben Schinken (Parma)

# 125ml Weisswein (trocken)

# 6 mittelgroße & festkochenende Kartoffeln

# 2EL Butterschmalz

# 1 Bund mediterrane Kräuter

# Salz, Pfeffer

# 8 große Salbeiblätter

# 2EL Butter

 

 

Zubereitungsanweisung
Die Kartoffeln schälen und längs in Spalte schneiden. Im Salzwasser ca. 8 Min. blanchieren, danach abtropfen lassen und mit dem Butterschmalz und den Kräutern zusammen anbraten, bis die weich sind. Die Schnitzel klopfen und auf jedes Schnitzel, sobald es dünn geklopft ist, eine Scheibe Parmaschinken und ein Salbeiblatt legen. Mit einem Zahnstocher feststecken und in einer Pfanne mit 1 EL Butter und Öl anbraten (von jeder Seite 2-3 Min.). Leicht salzen und pfeffern und nach dem Braten im warmen Backofen warm stellen. Den Bratensatz mit dem Weisswein ablöschen und kurz aufkochen. Die restliche Butter mit einem Schneebesen einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzel kurz in der Pfanneerhitzen und mit den Kartoffelspalten auf vorgewärmte Teller anrichten und mit etwas Sauce beträufelt servieren.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
5 Min
Schwierigkeitsgrad:
normal
Portionen:
vier Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Italien
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
380
Kilojoule:
Fettgehalt:
16g
Broteinheiten:
Eiweiß:
41g
Kohlehydrate:
13g
Aktualisiert:
12. April 2009 01:09:44 MEST
gelesen:
3627

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
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5 (Sehr gut)

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