Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

Neues Rezeptbild?!?

Habt Ihr ein Rezept nachgekocht
und ein Photo davon gemacht,
dann schickt es an webmaster@kochissimo.de und
wir fügen es dem Rezept hinzu.
 
Bitte beachtet die Angaben zum Urheberrecht in den Nutzungsbedingungen.

Gäste

Wir haben 69 Gäste online

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Olive à l´huile
Olive à l´huile

Autor des Rezepts: km

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(1Bewertung)

Beschreibung:
Zutatenliste

# 100ml Olivenöl

# 4 Knoblauchzehen

# frisches Basilikum (ca. 2 Ästchen)

# Rosmarin (ca. 3 Zweige)

# ½ unbehandelte Zitrone

# 1 kleine Chilischote

# 150g grüne Oliven

# 150g schwarze Oliven

 

Zubereitungsanweisung
Die Zitrone waschen und die Hälfte der Zitronenschale ganz fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Die Kräuter waschen und trocken tupfen. Anschließend die Chilischote waschen, die Kerne heraustrennen und in kleine Ringe schneiden. Die Oliven, sofern sie aus der Lake stammen, gut abtropfen lassen und das Olivenöl mit dem Knoblauch, der zerteilten Chilischote sowie den Kräutern und der Zitronenschale verrühren. Hinterher die Oliven hineinlegen und mind. einen Tag lang im Kühlschrank marinieren.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
über 2,5 Std
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
vier Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Italien
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
5. April 2009 10:48:45 MEST
gelesen:
3708

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...