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Garnelen mit Spinat
Garnelen mit Spinat

Autor des Rezepts: Mark

Bewertung: Keine Wertung

Beschreibung:
Zutatenliste

660 g  Riesengarnelen

10 g Zitronenabrieb

3 Knoblauchzehen (halbiert)

1 Zweig Rosmarin

1 Zweig Thymian

Olivenöl

800 g frischer Spinat

4 ganze, mittelgroße Tomaten

400 g Mozarella

20 g gehackten Knoblauch

Butter

Salz, Pfeffer

Zubereitungsanweisung

Garnelen mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronenabrieb und den frischen Kräutern ca. 1 Stunde marinieren.

Spinat mit reichlich Wasser waschen und die Stängel entfernen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

Vier feuerfeste Schalen mit etwas Butter einfetten und den Spinat auf die Schalen verteilen. Die Tomatenscheiben ebenfalls auf die Schalen verteilen und mit dem gehackten Knoblauch bestreuen. Dann die Garnelen auf die Tomaten legen und mit dem Mozarella zudecken. Alles mit Olivenöl, Salz, Pfeffer würzen.

Die Schalen in den vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze und 200 Grad Celsius für ca. 10-15 Minuten garen.

Anmerkungen

Zum Anrichten die Schalen auf einen Teller stellen und mit Reis oder Baguette servieren.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
45 Min
Schwierigkeitsgrad:
normal
Portionen:
vier Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
11. Dezember 2009 10:55:19 MET
gelesen:
2523

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
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2
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3
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4
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5
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5 (Sehr gut)

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