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Pflaumenmuffins
Pflaumenmuffins

Autor des Rezepts: Kathrin

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(2Wertungen)

Beschreibung:
Zutatenliste

# 100g Butter od. Margarine

# 400g Pflaumen

# 4 Eier

# 1 Prise Salz

# 2TL Backpulver

# 100g feinen Zucker

# etw. Puderzucker zum Dekorieren

Zubereitungsanweisung

Die Pflaumen waschen und trocken tupfen. Stiele und Kerne entfernen. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Die Butter mit dem Zucker in einer großen Schüssel verquirlen und die Eier hinzufügen. Alles mit dem Handrührgerät vermengen. Den Backofen vorheizen(1). Das Mehl mit dem Backpulver mischen und zum Teig geben. Weiterrühren und das Salz unterheben. Danach die Pflaumenstücke unterheben. Eine Muffinbackform mit einem Pinsel ausfetten und den Teig in die einzelnen Förmchen geben. Das ganze Muffinblech ca. 25 Min. ausbacken. Nach dem Backen die Muffins aus den Förmchen holen und auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäubt servieren!

Anmerkungen

(1) Vorheizen auf Umluft 180 Grad Celsius.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
5 Min
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portionen:
zwölf Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
7. Dezember 2009 09:57:37 MET
gelesen:
3030

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
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2
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3
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4
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5
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5 (Sehr gut)

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