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Spinat-Quiche
Spinat-Quiche

Autor des Rezepts: Kathrin

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(1Bewertung)

Beschreibung:
Zutatenliste

# 2 Handvoll junger Spinat

# 3 Tomaten

# 2 Knoblauchzehen

# 8 Eier

# 900ml Sahne

# 3EL Crème fraiche

# 150g geriebener Käse

# Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitungsanweisung
Den Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen(Umluft 160 Grad). Den Spinat gut putzen, waschen, in kochendem Salzwasser blanchieren. Danach abschrecken und ausdrücken und grob hacken. Die Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Den Knoblauch abziehen, hacken. Den Spinat und die Tomaten auf die gefetteten kleinen Förmchen verteieln. Eier, Sahne, Crème fraiche, Käse und Knoblauch verrühren. Mit dem Salz, Pfeffer udn Muskat würzen. Die Masse bis 2 cm unter den Rand der Förmchen einfüllen. Im Ofen ca. 20 Min. backen.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
5 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
zwölf Portionen
Sonstige Menge:
ca. 12 einzelne Förmchen
Land/Region:
Frankreich
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
330
Kilojoule:
Fettgehalt:
31g
Broteinheiten:
Eiweiß:
10g
Kohlehydrate:
3g
Aktualisiert:
22. August 2009 20:06:08 MEST
gelesen:
1874

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
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2
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3
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5
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5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
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