Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Rucola-Salat
Rucola-Salat

Autor des Rezepts: Kathrin

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(1Bewertung)

Beschreibung:
Zutatenliste

# 100g Rucola-Salat

# 60g Kresse

# 1 unbehandelte Zitrone

# 60g Walnüsse

# 2 Birnen

# 100ml Sahne

# 4EL Sauerrahm

# Chilipulver

# Salz, Pfeffer zum Würzen

Zubereitungsanweisung
Rucola und Kresse waschen und trocken tupfen. Die Schale der Zitrone in Zesten abziehen. Dann die Zitrone halbieren und gut auspresen. 2EL Zitronensaft für das Dressing beiseite stellen und den übrigen Saft mit 3EL Wasser verrühren. Die Walnüsse grob hacken. Die 2 Birnen waschen, trocknen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Rucola, die Kresse sowie die Birnen auf Salatschalen verteilen und mit den Walnüssen und den Zitronenzesten bestreuen. Für das Dressing die Sahne mit dem Sauerrahm verühren und mit dem restlichen Zitronensaft, dem Chili, Salz & Pfeffer abschmecken. Den Salat mit dem Dressing beträufeln und ein wenig vermengen.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
20 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
vier Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Ja
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
270
Kilojoule:
Fettgehalt:
19g
Broteinheiten:
Eiweiß:
4g
Kohlehydrate:
17g
Aktualisiert:
25. März 2009 22:19:19 MET
gelesen:
2467

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...