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Franz. Schokoladensauce (weiß)
Franz. Schokoladensauce (weiß)

Autor des Rezepts: Kathrin

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(1Bewertung)

Beschreibung:
Zutatenliste

# 4 EL Butter in Flöckchen

# 3 EL feinsten Zucker

# 150g Schlagsahne

# 175g weiße Schokolade

# 2EL Weinbrand

Zubereitungsanweisung
Die Schlagsahne in eine kleine Schüssel geben und auf ein Wasserbad setzen. Butter und Zucker hinzugeben und unter Rühren schmelzen. Sobald eine glatte Creme entstanden ist, den Topf sofort vom Herd nehmen. Dann die zerteilte Schokolade in kleinen Portionen einrühren. Ständig rühren, bis sich alles vollständig gelöst hat. Den Weinbrand hinzugeben und zu einer glatten Sauce verrühren. Diie Sauce vom Topf nehmen und vorm Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
20 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
fünf Portionen
Sonstige Menge:
250 ml
Land/Region:
Frankreich
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
23. März 2009 23:05:29 MET
gelesen:
2364

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
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5 (Sehr gut)

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