Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Grundrezept Mürbeteig
Grundrezept Mürbeteig

Autor des Rezepts: Kathrin

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(1Bewertung)

Beschreibung:
Zutatenliste

# 200g Butter

# 100g Puderzucker

# 1 Prise Salz

# 1 Ei

# 300g Mehl

# Mehl für die Arbeitsfläche

Zubereitungsanweisung
Alles Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und in Alufolie gewickelt für eine gute Stunde kalt stellen. Danach den Teig auf einer bemehlten Arbeitsplatte ausrollen und beliebig weiterverarbeiten.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
5 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
zehn Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
8. März 2009 14:47:15 MET
gelesen:
1367

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...