Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Nudelauflauf
Nudelauflauf

Autor des Rezepts: Kathrin

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(1Bewertung)

Beschreibung:
Zutatenliste

# 50g Nudeln

# ¼ Sellerieknolle (ca. 150g)

# 1 Möhre

# 1EL Rapsöl

# ¼ Bund Basilikum

# 50g TK-Erbsen

# 75g Frischkäse

# 5EL Geflügelbrühe

# zum Würzen: Salz, Pfeffer, Oregano (getr.)

Zubereitungsanweisung

Die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen, dann abtropfen lassen. Nun den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.

Die Sellerieknolle sowie die Möhre schälen, würfeln und im heißen Öl bei schwacher Hitze 5 Min. dünsten. Das Basilikum waschen, trocknen und fein hacken. 

Die Nudeln mit dem Gemüse und den Erbsen in eine kleine Auflaufform geben. Das Basilikum mit dem Frischkäse, der Brühe sowie den Gewürzen verrühren und über den Auflauf geben und ca. 30 Min. backen.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
15 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
eine Portion
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
419
Kilojoule:
Fettgehalt:
13g
Broteinheiten:
Eiweiß:
24g
Kohlehydrate:
51g
Aktualisiert:
8. März 2009 13:58:37 MET
gelesen:
2958

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...