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Carpaccio vom Lachs mit weißem Spargel
Carpaccio vom Lachs mit weißem Spargel

Autor des Rezepts: Reinhard

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(2Wertungen)

Beschreibung:

Leichtes Gericht für den Sommer.

Zutatenliste

16 Stangen grüner Spargel

300 g Räucherlachs in Scheiben

3-4 EL Olivenöl

2 Prisen gutes Salz (zum Beispiel franz. Meersalz)

3 EL Limettensaft

2 EL Honig

1-2 TL  grober Senf

ca. 100 g Grana Padano (ital. Hartkäse)

Zubereitungsanweisung

Spargel waschen, untere Enden abschneiden und 5 - 7 Minuten in kochendem Salzwasser kochen, abgießen und kurz in Eiswasser legen.

Den Spargel in dünne Scheiben schneiden und mit dem Lachs abwechselnd auf einer ofenfesten Platte anrichten.

Öl, Salz, Saft, Honig und Senf verquirlen und über den Spargel-Räucherlachs gießen.

Im vorgeheizten Ofen, Ober-und Unterhitze 160 Grad, ca. 5-6 Minuten backen.

Jetzt mit dem frisch geriebenen Käse und kleinen Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.

 

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
20 Min
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portionen:
vier Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Italien
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Ja
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
24. Juli 2009 22:40:57 MEST
gelesen:
4310

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
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5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
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