Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Schwedische Haferkekse
Schwedische Haferkekse

Autor des Rezepts: mac

Bewertung: Keine Wertung

Beschreibung:
Zutaten für 12 Portionen:
50 g Butter, zerlassen
65 g Haferflocken
1 Ei
2 EL Mehl
1 TL Backpulver
125 g Zucker
Portionen:
Zubereitungsanweisung
Zunächst die zerlassene Butter zu den Haferflocken geben und das Ganze gut vermischen. Dann das Mehl mit dem Backpulver mischen und den Zucker und das Ei hizugeben. Alles gut verrühren. Nun den Backofen vorheizen (ungefähr 200 Grad Umluft) und kleine Teighäufchen auf das Backblech (auf jeden Fall Backpapier nutzen!!) geben! Höchstens fünf bis sechs Minuten ausbacken! Die Kekse auskühlen lassen!

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
15 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
zwölf Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Schweden
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
5. Januar 2012 21:34:53 MET
gelesen:
1928

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...