Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Rettichsalat
Rettichsalat

Autor des Rezepts: KM

Bewertung: Keine Wertung

Beschreibung:
Passt prima zur Brotzeit!
Zutaten für 4 Portionen:
1 gr. Rettich
1 kl. Salatgurke
150 g Saure Sahne
2 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Bd Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
Portionen:
Zubereitungsanweisung
Den Rettich sowie die Salatgurke dünn schälen und in ganz dünn aufschneiden. Die saure Sahne mit dem Olivenöl und dem Essig in einer großen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rettich- und Gurkenscheiben in die Schüssel geben und vermischen. Evtl. noch den Schnittlauch hinzutun.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
10 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
vier Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
17. November 2011 14:23:11 MET
gelesen:
1140

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...