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Tomaten-Ziegenfrischkäse-Quiche
Tomaten-Ziegenfrischkäse-Quiche

Autor des Rezepts: Gp

Bewertung: Keine Wertung

Beschreibung:
Zutaten für 3 Portionen:
200 g Mehl
1 Ei
100 g Butter
1 TL Salz
100 ml Sahne
2 Eier
100 g Ziegenfrischkäse
60 g Ziegenkäse, gerieben
- TL Scharfer Senf
- Zitronensaft
30 g gehackter Rucola
400 g Kirschtomaten
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Portionen:
Zubereitungsanweisung


Mehl, Ei, Butter und Salz zu einem glatten Teig verkneten, in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 1 Stunde zum Ruhen in den Kühlschrank legen. Den Teig danach ausrollen und eine Quicheform (alternativ Springform mit 26 cm Durchmesser) damit auskleiden. Boden mit einer Gabel einstechen.

Sahne, Eier, Ziegenfrischkäse, Ziegenkäse, Senf, Zitronensaft und gehackten Ruccola vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Eiersahne in die Form füllen. Kirschtomaten halbieren und darauf verteilen.

Bei 200 °C ca. 40 Minuten backen.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
1 Std
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
drei Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Ja
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
19. September 2011 12:34:30 MEST
gelesen:
1567

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
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5
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5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
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