Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Biskuit Tortenboden
Biskuit Tortenboden

Autor des Rezepts: Lena P.

Bewertung: Keine Wertung

Beschreibung:
Zutaten für 1 Portion:
75 g Zucker
3 Eier
75 g gesiebtes Mehl
1 Msp. Backpulver
Portionen:
Zubereitungsanweisung

Den Backofen auf 180 GRad vorheizen. Dann die Eier trennen und das Eiweiss mit dem Mixer steif schlagen. Dann in eine Schüssel Zucker und Mehl einfüllen.

Das Backpulver hinzugeben und verrühren. Dann das Eiweiß hinzutun und alles mit dem Mixer auf der niedrigsten Stufe

verquirlen. Nun eine Tortenbodenform einfetten und die Masse in die Form geben. Den Boden ca. 10 Minuten backen.

Später den Boden abkühlen lassen und stürzen. Dazu am besten einfach die Form umdrehen und ein nasses Geschirrtuch darauf legen - früher oder später fällt der Boden von ganz alleine heraus!

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
20 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
eine Portion
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
21. Mai 2011 15:41:53 MEST
gelesen:
1218

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...