Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Datteln im Speckmantel
Datteln im Speckmantel

Autor des Rezepts: Kathrin

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(2Wertungen)

Beschreibung:
Tolle Tapas-Idee!
Zutatenliste

# 40g entsteinte Datteln

# 40 ganze und geschälte Mandeln

# 20 dünne Scheiben Bacon

 

Zubereitungsanweisung
Die Datteln aufklappen und mit je einer Mandel füllen. Die Speckscheiben längs halbieren und jeweils eine Dattel fest darin einwickeln. Die Röllchen ohne Zugabe von Fett rundum anbraten!

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
15 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
acht Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Spanien
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
380
Kilojoule:
Fettgehalt:
8g
Broteinheiten:
Eiweiß:
10g
Kohlehydrate:
67g
Aktualisiert:
8. April 2009 20:17:24 MEST
gelesen:
2390

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...