Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Macadamia-Kekse
Macadamia-Kekse
Macadamia-Kekse

Autor des Rezepts: Kathrin

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(1Bewertung)

Beschreibung:
Zutaten für 1 Portion:
125 g Macadamiakerne, angeröstet und ganz fein gehackt od. gemahlen
110 g Mehl
50 g Butter, kalt
1 Päckchen Vanillezucker
1 Ei
- Kuvertüre, dunkel
Portionen:
Zubereitungsanweisung

Die Zutaten bis auf die Kuvertüre nacheinander vermischen und zu einem Teig verkneten. Diesen dann gut eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Danach den Ofen auf 200 Grad vorheizen und den Teig dünn ausrollen. Kekse ausstechen und auf ein Backblech setzen. Ca. 5 Minuten ausbacken.Die Kekse abkühlen lassen und in der Zwischenzeit die Kuvertüre in ein Wasserbad setzen. Mit der Kuvertüre die Kekse verzieren.

Anmerkungen

Ergibt ca. 40 Kekse!

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
25 Min
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portionen:
eine Portion
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
28. November 2010 14:59:21 MET
gelesen:
3625

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...