Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine

Autor des Rezepts: Gp

Bewertung: Keine Wertung

Beschreibung:
Zutaten für 4 Portionen:
200 g Mehl
100 g Butter
4 Stück Ei
- TL Zucker
150 g Bacon
- Stück Gemüsezwiebel
125 g geriebener Schweizer Käse
- l Sahne
- l Milch
1 Bund Schnittlauch
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Portionen:
Zubereitungsanweisung

Aus Mehl, Butter, einem Ei, Zucker einen Knetteig herstellen und diesen 30 Minuten kaltstellen. Für die Füllung die Gemüsezwiebel würfeln und zusammen mit dem Bacon anschmoren. Käse, die übrigen drei Eier, Sahne, Milch, Schnittlach und Gewürze verrühren.

Den Teig in eine höhere Form geben, die Füllung darübergießen und die Quiche bei ca. 160° Umluft ca. 1/2 Std. im vorgeheizten Ofen backen. 

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
1 Std 30 Min
Schwierigkeitsgrad:
normal
Portionen:
vier Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Frankreich
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
16. Oktober 2010 16:00:36 MEST
gelesen:
1629

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...