Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Sauce Bernaise
Sauce Bernaise

Autor des Rezepts: Kathrin

Bewertung: Keine Wertung

Beschreibung:
Zutatenliste

# 50g Butter

# 600ml Milch

# 50g Mehl

# Salz, Pfeffer und Muskat zum Würzen

 

Zubereitungsanweisung
Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen und sobald er heiss genug ist, vom Herd nehmen. Dann die Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl hinzugeben. Eine Minute das Ganze anschwitzen und immer gut rühren! Den Topf mit der Butter und dem Mehl dann ebenso vom Herd nehmen. Langsam die Milch in die Mehlschwitze einrühren und die ganze Zeit rühren, damit sie nicht klumpt. Das Ganze zum Kochen bringen, ständig rühren und solange alles auf kleiner Flamme einkochen, bis alles etwas eindickt. Dann letztlich noch mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
5 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
vier Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Frankreich
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
6. April 2009 21:07:20 MEST
gelesen:
2506

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...