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Spargel mit Saiblingfilet
Spargel mit Saiblingfilet

Autor des Rezepts: Richard

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(1Bewertung)

Beschreibung:
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg Spargel
- Salz
1 Prise Zucker
2 EL Butter
4 Stk Saiblingfilets
- Pfeffer
200 g geräucherter Schinken
2 EL Zucker (braun)
- Zitronensaft
Portionen:
Zubereitungsanweisung

Den Spargel waschen, putzen und schälen.

Salz, Zucker und 1 EL Butter mit 1 Liter Wasser aufkochen, Spargel dazugeben und ca. 15 Minuten bissfest garen.

Saiblingsfilets (Stk. ca 120 g) waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Die Filets einzeln mit Schinken umwickeln und in der restlichen Butter von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.

Braunen Zucker in einer Pfanne erhitzen, Spargel dazugeben und karamelisieren. Spargel mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Spargel leicht mit Salz würzen und zusammen mit den Saiblingfilets servieren.

Anmerkungen

Als Beilage passen dazu Brat- oder Salzkartoffeln.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
45 Min
Schwierigkeitsgrad:
normal
Portionen:
vier Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
5. Juni 2010 10:50:11 MEST
gelesen:
1998

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
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5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
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