Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Filetsteak
Filetsteak

Autor des Rezepts: Kathrin

Bewertung: Keine Wertung

Beschreibung:
Zutatenliste

# 4 Filetsteaks vom Rind

# etw. Butterschmalz

# Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsanweisung
Die Filetsteaks in einer Pfanne in Butterschmalz von jeder Seite ca. 3 bis 4 Minuten anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
5 Min
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portionen:
vier Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
23. Mai 2010 21:06:49 MEST
gelesen:
2007

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...