Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Lachs auf einem Bett von Blattspinat
Lachs auf einem Bett von Blattspinat

Autor des Rezepts: Andreas

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(2Wertungen)

Beschreibung:
Weitere Bilder - Klicke um größsseres Bild zu sehen
Zusatzbild 1
Zutatenliste

2-3 Lachssteaks (tiefgefroren)

400 g Blattspinat (tiefgefroren)

3 Knoblauchzehen

1 Zwiebel

1 Becher saure Sahne

1 Becher Sahne (oder gleiche Menge Cremefine zum Kochen)

50 g Schmelzkäse

Salz, Pfeffer, Muskatnus, Thymian

 

 

Zubereitungsanweisung

Lachs und Spinat auftauen. Den Knoblauch fein hacken und anbraten. Zwiebel schälen und ebenfalls klein hacken.

Den aufgetauten Spinat ausdrücken, kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnus würzen und den fein gehackten Knoblauch, sowie die Zwiebel darunter mischen.  Danach in ein einer Auflaufform verteilen.

Den aufgetauten Lachs von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Spinatbett legen.

Saure Sahne, Schmelzkäse, Sahne und etwas Salz und Pfeffer mischen und über die Lachssteaks gießen.

Das ganze im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze und 180 Grad Celsius ca. 20 Minuten überbacken.

Anmerkungen
Es ist ein unkompliziertes Gericht, das sich schnell zubereiten lässt.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
45 Min
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portionen:
drei Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
11. Dezember 2009 08:45:40 MET
gelesen:
3055

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...