Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

 
Vorheriges Rezept
icon
Drucken
Waffeln Grundteig
Waffeln Grundteig

Autor des Rezepts: Kathrin

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(8Wertungen)

Beschreibung:
Zutaten für 4 Portionen:
3 Stk. Eier
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
125 g Butter oder Margarine
250 g gesiebtes Mehl
250 ml Milch
0,75 Päckchen Backpulver
Portionen:
Zubereitungsanweisung

Die Eier mit dem Zucker aufschlagen. Den Vanillezucker und die Butter/Margarine hinzugeben und weiterschlagen. Das Mehl sieben und mit dem Backpulver zu der Masse rieseln. Alles gut verrühren. Die MIlch schlückchenweise hinzugeben und den Teig immer wieder aufschlagen.

Das Waffeleisen vorheizen und leicht befetten. Dann den Teig hineingeben und die Waffeln gut ausbacken.

Anmerkungen
Am besten reicht man zu den Waffeln frisch aufgeschlagene Sahne und heiße Kirschen.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
25 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
vier Portionen
Sonstige Menge:
8 Waffeln
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Ja
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
26. Juli 2010 07:05:47 MEST
gelesen:
4239

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...