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Italienischer Kartoffelsalat
Italienischer Kartoffelsalat

Autor des Rezepts: Kathrin

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(3Wertungen)

Beschreibung:
Leichter Kartoffelsalat! Am besten mit einem leckeren Steak und Brot servieren!
Zutatenliste
# 1000 gr. kleine Kartoffeln, festkochend
# 200 gr. kleine Tomaten
# 2 Frühlingszwiebeln
# 100 gr. schwarze Oliven
# Saft einer Zitrone
# Olivenöl
# 1 Bund Basilikum
# Salz
Zubereitungsanweisung
Die Kartoffeln mit Schale gar kochen. Abkühlen lassen, nach Belieben schälen, dann halbieren.

Mit etwas Olivenöl wie Zitronensaft vermengen und mit Salz würzen.

Tomaten ganz (oder nach Belieben auch halbiert), die Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten dazugeben.

Basilikumblätter abzupfen und ebenfalls unzerkleinert zum Salat geben.

Alles gut mischen und durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
20 Min
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portionen:
vier Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Italien
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Ja
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
23. Februar 2009 16:09:09 MET
gelesen:
2350

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
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5
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5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Kathi Kommentare vorhanden: 22. Dezember 2009 15:29:48 MET
Super lecker!!
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