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Rotwein-Marinade
Rotwein-Marinade

Autor des Rezepts: Kathrin

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(1Bewertung)

Beschreibung:

Ideal für Rind, Hase, Reh

Zutatenliste

#½ Flasche Rotwein

#1 rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten

#2 EL Olivenöl

#2 Lorbeerblätter

#1 Stange Sellerie, in Stücke zerteilt

#2 Zweige Thymian

#1 Zweig Rosmarin

#4 zerstoßene Pimentbeeren

#8 zermahlene schwarze Pfefferkörner

Zubereitungsanweisung

Alle gut miteinander vermischen! Dann die zu marinierenden Fleischteile darin einlegen und mind. 3-4 Stunden in darin liegen lassen. Einfach die Marinade in einen großen Gefrierbeutel abfüllen und das Fleisch so hineintun, dass alle Seiten mit der Marinade bedeckt sind. Dann einen festen Knoten in die Tüte machen und in den Kühlschrank stellen!

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
10 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
eine Portion
Sonstige Menge:
Land/Region:
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
24. Juli 2009 22:45:54 MEST
gelesen:
3419

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
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5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
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