Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Tomaten mit Mozarella
Tomaten mit Mozarella

Autor des Rezepts: Tim

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(1Bewertung)

Beschreibung:
Zutatenliste

6xfrische Tomaten

2xMozarella

Basilikum

2 EL Himbeeressig

4 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

Das Basilikum waschen zerteilen. Das Öl mit dem Himbeeressig verrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Tomaten auf einer Platte anrichten und auf jede Scheibe eine Scheibe Mozarella legen. Dann mit der Vinaigrette überträufeln. Das Basilikum darüber streuen.

Zubereitungsanweisung

Das Basilikum waschen zerteilen. Das Öl mit dem Himbeeressig verrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Tomaten auf einer Platte anrichten und auf jede Scheibe eine Scheibe Mozarella legen. Dann mit der Vinaigrette überträufeln. Das Basilikum darüber streuen.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
10 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
vier Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Italien
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Ja
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
6. Juli 2009 20:34:29 MEST
gelesen:
2575

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...