Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Gemüse in süß-saurer Sauce mit Cashewnüssen und Arame
Gemüse in süß-saurer Sauce mit Cashewnüssen und Arame

Autor des Rezepts: Lena

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(1Bewertung)

Beschreibung:
Zutatenliste

1 Möhre

1 Pak Choy

1 Stange Breitlauch

2 EL Arame

½ l Apfel-Mangosaft

2 EL Honig

2 EL Tomatenmark

100g Cashewnüsse

Salz

Kresse

Zubereitungsanweisung

Das Gemüse waschen und in Streifen schneiden. Arame mit Wasser 5 Min. köcheln und dann durch ein Sieb abgießen. Hinterher nochmal abspülen.

Den Honig in einem Topf 3 Min. karamelisieren und mit dem Apfel-Mangosaft ablöschen. Das Tomatenmark hinzugeben, verrühren und aufkochen. Das Gemüse hinzugeben und ein paar Minuten einköcheln, bis das Gemüse gar ist. Die Cashewnüsse sowie Arame hinzugeben und mit Salz etwas abschmecken. Mit der Kresse garnieren.

Anmerkungen
Als Beilage eignet sich Jasminreis.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
45 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
drei Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
China
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Ja
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
28. Juni 2009 11:19:24 Uhr MEST
gelesen:
1576

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...