Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Spargel-Pasta
Spargel-Pasta

Autor des Rezepts: Kathrin

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(1Bewertung)

Beschreibung:
Zutatenliste

# 600g grüner Spargel

# 200g Prinzessbohnen (TK)

# 4EL Gemüsemaiskörner

# 400g Spaghetti

# 6EL Olivenöl

# Salz, Pfeffer, Petersilie

# 2EL Zitronensaft

# 80g Walnüsse

Zubereitungsanweisung

Den Spargel im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden entfernen. Due Stangen in ca. 5cm große Stücke schneiden und im Salzwasser 5 Min. kochen. Die Bohnen hinzufügen und 3 Min. garen. Alles abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

Nun die Nudeln gar kochen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel sowie die Bohnen hinzutun. Auch den Mais in die Pfanne tun und kurz heiß schwenken. Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen. Etwas Zitronensaft darüber träufeln. Die Nudeln abschütten und gut abtropfen lassen. Mit grob gehackten Walnüssen unter das Gemüse heben.

Anmerkungen
Nach Belieben mit frisch geriebenem Parmensam bestreuen.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
5 Min
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portionen:
vier Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Ja
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
630
Kilojoule:
Fettgehalt:
22g
Broteinheiten:
Eiweiß:
24g
Kohlehydrate:
81g
Aktualisiert:
12. April 2009 01:24:35 MEST
gelesen:
2145

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
luni Kommentare vorhanden: 29. April 2009 16:05:48 MEST
Hallo,

dieses Rezept gefällt mir, freu mich aufs Nachmachen.

LG luna
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...