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Beurre blanc
Beurre blanc

Autor des Rezepts: Kathrin

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(1Bewertung)

Beschreibung:
Zutatenliste

# 200ml Weisswein

# 1 kleine Schalotte

# 250g kalte Butter

# Saft von einer halben Biozitrone

# Salz und Pfeffer zum Würzen

Zubereitungsanweisung
Die Schalotte schälen und ganz fein hacken. Dann die Schalotte in einen Topf geben und den Weisswein hinzugeben und einkochen. Mit dem Schneebesen oder Rührblitz die kalte Butter in Scheiben einrühren. Wichtig ist, dass man die ganze Zeit rührt! Den Zitronensaft hinzuschütten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Topf nicht zu heiss werden lassen, da die Sauce sonst gerinnt. Hinterher durch ein feines Sieb abpassieren und servieren.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
15 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
vier Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Frankreich
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
6. April 2009 20:56:09 MEST
gelesen:
3931

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
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5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
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