Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

Gäste

Wir haben 97 Gäste online
Was tun, wenn euch eine Sauce Hollandaise geronnen ist?

Du benötigst: Joghurt

Was tun? Sollte die frisch aufgeschlagene Hollandaise geronnen sein, lasst sie einen kurzen Augenblick abkühlen und schlagt eine gute Portion Naturjohgurt unter. Durch das Fett im Joghurt bekommt das Ei wieder Bindung.

Tipp eingereicht von: Julia

 
 

Wie wäre es heute mit ...?


thumbnail
Nussvariation
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (2)
 
thumbnail
Forelle aus der Folie
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (2)
 
thumbnail
Erdbeer-Schaum-Traum
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (4)
 
thumbnail
Quiche Lorraine
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (2)
 
thumbnail
Cocktailsauce
Bewertet: Noch keine Bewertungen
 
thumbnail
Pussy Foot
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Senf-Honig-Vinaigrette
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Spitzbuben
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (2)