Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

Gäste

Wir haben 96 Gäste online
Längere Haltbarkeit durch Vakuumverpackung

Durch Vakuum-Verpackungen wird die Haltbarkeit von vielen Lebensmitteln durch Sauerstoffentzug verlängert. Z. B. bei Kaffee sorgt das Vakuum dafür, dass der Kaffee sein röstfrisches Aroma lange behält.

Ist die Vakuum-Verpackung einmal angebrochen, so sollte der Kaffee recht zügig verbraucht werden.

Länger frisch bleibt der Kaffee, wenn die Kaffeepackung gut verschlossen im Kühlschrank gelagert wird.

 
 

Wie wäre es heute mit ...?


thumbnail
Kräuter-Vinaigrette
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Quiche Lorraine
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (2)
 
thumbnail
Grüne Zwiebelsuppe
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Zucchinisuppe
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Marinierte Pflaumenhälften mit Mascarpone-Orangen-Creme
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (5)
 
thumbnail
Rote Beete mit Matjes
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (2)
 
thumbnail
Sour creme
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Forelle aus der Folie
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (2)