Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

Gäste

Wir haben 67 Gäste online
Längere Haltbarkeit durch Vakuumverpackung

Durch Vakuum-Verpackungen wird die Haltbarkeit von vielen Lebensmitteln durch Sauerstoffentzug verlängert. Z. B. bei Kaffee sorgt das Vakuum dafür, dass der Kaffee sein röstfrisches Aroma lange behält.

Ist die Vakuum-Verpackung einmal angebrochen, so sollte der Kaffee recht zügig verbraucht werden.

Länger frisch bleibt der Kaffee, wenn die Kaffeepackung gut verschlossen im Kühlschrank gelagert wird.

 
 

Wie wäre es heute mit ...?


thumbnail
Safran-Risotto (Risotto alla Milanese)
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (8)
 
thumbnail
Auberginen-Mortadella-Auflauf
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Nussschmelz
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Pikante Frischkäsetorte
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Kartoffelsuppe
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Akademisches Blech
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Apfel-Camembert-Tarte
Bewertet: Noch keine Bewertungen
 
thumbnail
Selfmade Burger
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (3)