Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

Gäste

Wir haben 106 Gäste online
Piment

Generell gilt Piment auch als Nelkenpfeffer. Kurz bevor die Beeren reif sind, werden sie abgeerntet, getrocknet und gemahlen.

Man verwendet sie gerne bei der Zubereitung von gekochtem Fleisch, Sauerbraten oder Wildgerichten. In der Weihnachtszeit auch gerne in der Bäckerei.

 
 

Wie wäre es heute mit ...?


thumbnail
Gin Tonic
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Kartoffelsuppe
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Nussschmelz
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Roggenbrötchen
Bewertet: Noch keine Bewertungen
 
thumbnail
Pussy Foot
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Béchamel-Sauce
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (2)
 
thumbnail
Tomatenbutter
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (2)
 
thumbnail
Waffeln Grundteig
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (8)