Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

Gäste

Wir haben 83 Gäste online
Piment

Generell gilt Piment auch als Nelkenpfeffer. Kurz bevor die Beeren reif sind, werden sie abgeerntet, getrocknet und gemahlen.

Man verwendet sie gerne bei der Zubereitung von gekochtem Fleisch, Sauerbraten oder Wildgerichten. In der Weihnachtszeit auch gerne in der Bäckerei.

 
 

Wie wäre es heute mit ...?


thumbnail
Cocktail Fixy
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Roggenbrötchen
Bewertet: Noch keine Bewertungen
 
thumbnail
Kartoffel-Wedges
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Zwetschgen-Brombeer-Marmelade
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (2)
 
thumbnail
Schneller Nudel-Hackfleisch-Gratin
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Bohnensalat mit karamellisierten Pinienkernen
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (2)
 
thumbnail
Rucola-Salat
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Paprika-Chili-Dip
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (2)