Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

Gäste

Wir haben 105 Gäste online
Pfeffer

Generell: Es handelt sich um eine Kletterpflanze. Pfeffer stammt von reifen oder unreifen Beeren. Man unterscheidet die Pfeffersorten in

weiß: Er gehört zu den reifen Beeren und wird bei der Ernte vom Fruchtfleisch getrennt und anschließend getrocknet. Es ist der mildere Pfeffer.

schwarz: Er dagegen stammt von den unreifen Beeren. Das Fruchtfleisch bleibt nach der Ernte vom schwarzen Pfeffer am Gewürz dran, wodurch er mehr Schärfe bekommt.

Szechuan/rot: Er wird reif geerntet und getrocknet.

grün: Er stammt ebenso von den unreifen Beeren und wird in entweder gefriergetrocknet oder aber in Salzlake steriliesiert.

Cayenne: Enstammt einem anderem Gewürz, nämlich den Chilis. Er besteht aus gemahlenen und getrockneten Chilischoten.

 
 

Wie wäre es heute mit ...?


thumbnail
Zucchiniauflauf
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Vanillepudding mit Quark - Schwarzwälder Art
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Avocado-Dip Guacamole
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Bloody Mary
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Asiatische Entensuppe
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Kartoffelsalat mit warmer Senf-Crème fraiche-Marinade
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (2)
 
thumbnail
Mousse au Chocolat
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (2)
 
thumbnail
Rucola-Salat
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)