Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

Gäste

Wir haben 51 Gäste online
Filetieren
Befreit man Fisch von seiner Haut und seinen Gräten oder teilt man Obst von Strunk, Schale und Kern, so filetiert man. 
 
 

Wie wäre es heute mit ...?


thumbnail
Olive à l´huile
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Lauchsuppe mit Zitrone
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (2)
 
thumbnail
Grundrezept Hefeteig
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Blumenkohlcremesuppe
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (2)
 
thumbnail
Klassische Vanillekipferl
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (2)
 
thumbnail
Bunter Nudelsalat
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (3)
 
thumbnail
Lauch-Radieschen-Salat
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Curry-Paprika-Putenspieße mit Zucchinischeiben
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (2)