Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

Gäste

Wir haben 72 Gäste online
Filetieren
Befreit man Fisch von seiner Haut und seinen Gräten oder teilt man Obst von Strunk, Schale und Kern, so filetiert man. 
 
 

Wie wäre es heute mit ...?


thumbnail
Melonensalat
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Bohnen-Quiche
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Sonntagsbrötchen
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (5)
 
thumbnail
Elsässer Sauerkrautsuppe
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Béchamel-Sauce
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (2)
 
thumbnail
Risotto mit Garnelen
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (6)
 
thumbnail
Nussschmelz
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Möhren-Kartoffelsuppe mit Sekt
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (3)