Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

Gäste

Wir haben 64 Gäste online
 
Marinieren & Einlegen!

Grillzeit ist für viele die beste Zeit im Jahr! Man tischt schnell und zügig etwas auf und es schmeckt zudem einfach köstlich! Um Fleisch, Geflügel und Fisch eine besonders delikate Note zu verpassen, eignen sich unsere Marinaden ganz hervorragend! Einfach mal ausprobieren und mariniert grillen!

Mit Marinaden kann man Fleisch, Geflügel und Fisch zarter, würziger und haltbarer machen. Probier es doch einfach mal aus und leg etwas ein... Um erste Erfahrungen mit dem Marinieren zu machen, haben wir hier ein paar grundlegende Marinaden zusammengestellt!

Probier es doch mal aus: Eingelegte Oliven oder eingelegter Feta schmecken köstlich und erfreuen jeden Gast, bevor das eigentliche Essen startet. Auch andere Sachen kann man prima einlegen, z. Bsp. Tomaten oder gefüllte Paprika mit Frischkäse! Guten Appetit!

 
 

Wie wäre es heute mit ...?


thumbnail
Pikante Frischkäsetorte
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Zucchinisuppe
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Beurre blanc
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Hackbraten mit Tomaten-Basilikum-Haube
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Sour creme
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Kartoffelrösti
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (2)
 
thumbnail
Asia-Spaghetti
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (2)
 
thumbnail
Auberginen-Mortadella-Auflauf
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)