Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

Gäste

Wir haben 65 Gäste online
Gratinieren
Zum Gratinieren das Gemüse in dünne Scheiben oder möglichst klein zu schneiden. So vorbereitet wird es in eine ausgebutterte Gratinform geschichtet, wobei jede Schicht  mit Salz und Pfeffer zu würzen ist. Mit einer Mischung aus Eiern, Sahne, Käse wird das Gemüse knapp bedeckt, im vorgeheizten Backofen gratiniert, bis das Gemüse gar ist und eine goldbraune Kruste hat.
 
 

Wie wäre es heute mit ...?


thumbnail
Garnelencocktail
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Klassische Fischsuppe
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (3)
 
thumbnail
Christstollen
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (2)
 
thumbnail
Brathänchensalat
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Pfannkuchen - Grundteig
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (6)
 
thumbnail
Pflaumenkuchen
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (5)
 
thumbnail
Westfälische Kartoffelsuppe
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (2)
 
thumbnail
Grüne Zwiebelsuppe
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)