Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

Gäste

Wir haben 58 Gäste online
Gratinieren
Zum Gratinieren das Gemüse in dünne Scheiben oder möglichst klein zu schneiden. So vorbereitet wird es in eine ausgebutterte Gratinform geschichtet, wobei jede Schicht  mit Salz und Pfeffer zu würzen ist. Mit einer Mischung aus Eiern, Sahne, Käse wird das Gemüse knapp bedeckt, im vorgeheizten Backofen gratiniert, bis das Gemüse gar ist und eine goldbraune Kruste hat.
 
 

Wie wäre es heute mit ...?


thumbnail
Sonntagsbrötchen
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (5)
 
thumbnail
Bohnen-Quiche
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Grießnockerlsuppe
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Sour creme
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Tomatensalat mit Basilikum und Schimmelkäse
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (2)
 
thumbnail
Paprika-Rahmsuppe mit Selleriechips
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Möhren-Kartoffelstampf
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Lauchsuppe mit Zitrone
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (2)